Officine Maccaferri
AMÉRICA LATINA
País

Login

Politica de Privacidad – Descarga

Politica de Cookies – Descarga

FORMATO DE SOLICITUD DE DERECHOS ARCO

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

MACCAFERRI DE PERÚ S.A.C., con RUC Nº 20418710757 y MACCAFERRI CONSTRUCTION S.A.C. con RUC Nº 20521749378, domiciliadas en Carretera Nueva Panamericana Sur Km. 33, Distrito de Lurín, Provincia y Departamento de Lima, (en adelante referidas conjuntamente como “MACCAFERRI”), en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, pone a su disposición un procedimiento para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales contenidos en los bancos de datos de nuestra titularidad.

A fin de atender adecuadamente su solicitud, le pedimos que descargue el Manual de Atención de Derechos ARCO, lo lea y, luego, nos proporcione la siguiente información:

DATOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Nombre*

Apellidos*

Número de documento de Identificación*

Adjuntar imagen del documento que acredite la representación

Correo*

Seleccione el tipo de solicitud que desea ingresar:

yes

yes

yes

yes

Descripción de la solicitud:

Si cuenta con información adicional y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales relacionados con la presente solicitud, por favor adjuntar copia de estos.

Nota: Las imágenes de los archivos a adjuntar no deben pesar mas de 1MB cada uno y deben estar en formato jpg, jpeg o pdf.

¿Es un representante legal?

DATOS DEL REPRESENTANTE DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES (de ser el caso)

El presente formulario deberá ser contestado únicamente por el representante legal del titular

Nombre*

Apellidos*

Número de documento de Identificación*

Adjuntar imagen del documento que acredite la representación

Correo*

Seleccione el tipo de solicitud que desea ingresar:

yes

yes

yes

yes

Descripción de la solicitud:

Si cuenta con información adicional y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales relacionados con la presente solicitud, por favor adjuntar copia de estos.

Nota: Las imágenes de los archivos a adjuntar no deben pesar mas de 1MB cada uno y deben estar en formato jpg, jpeg o pdf.

MACCAFERRI procederá a notificar la respuesta a su solicitud a la dirección de correo electrónico indicado en el presente formulario. El titular de datos personales autoriza y acepta la remisión de las notificaciones referidas a este procedimiento a dicha dirección. Las solicitudes se responderán dentro de los plazos establecidos en el Capítulo I del Título IV del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS. Si transcurren los plazos antes indicados sin haber recibido respuesta, usted podrá considerar denegada su solicitud, quedando a salvo su derecho de iniciar un procedimiento de tutela ante la Dirección General de Protección de Datos Personales (Ministerio de Justicia). Adicionalmente, si desea ser notificado a su domicilio deberá enviar su solicitud firmada vía carta indicando su nombre completo, tipo de solicitud, domicilio, fecha y copia de documento de identidad, dirigida indistintamente a MACCAFERRI:

  • MACCAFERRI DE PERÚ S.A.C., con RUC Nº 20418710757, domiciliada en Carretera Nueva Panamericana Sur Km. 33, Distrito de Lurín, Provincia y Departamento de Lima; o
  • MACCAFERRI CONSTRUCTION S.A.C. con RUC Nº 20521749378, domiciliada en Carretera Nueva Panamericana Sur Km. 33, Distrito de Lurín, Provincia y Departamento de Lima.

All Rights Reserved © Officine Maccaferri Spa 2022 P.IVA IT 02145540379

Share This