Officine Maccaferri
INDONESIA
Negara

Masuk

Lupa Kata Sandi Anda?

Kebijakan Privasi

Officine Maccaferri SpA (“kami”, atau “kita”) mengoperasikan situs (“Layanan”). https://www.maccaferri.com

Halaman ini memberitahu Anda kebijakan kami mengenai pengumpulan, penggunaan dan pengungkapan informasi pribadi ketika Anda menggunakan Layanan kami.

Kami tidak akan menggunakan atau berbagi informasi Anda dengan siapa pun kecuali seperti yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini.

Kami menggunakan Informasi Pribadi untuk memberikan dan meningkatkan Layanan. Dengan menggunakan Layanan, Anda setuju atas koleksi dan penggunaan informasi sesuai dengan kebijakan ini. Kecuali jika didefinisikan dalam Kebijakan Privasi ini, istilah yang digunakan dalam Kebijakan Privasi ini memiliki arti yang sama seperti pada Syarat dan Ketentuan kami, diakses pada https://www.maccaferri.com

  • Pengumpulan Informasi dan Penggunaan Ketika menggunakan layanan kami, kami akan meminta Anda untuk memberikan kami informasi pribadi tertentu yang dapat digunakan untuk menghubungi atau mengenali Anda. Informasi pribadi mungkin termasuk, namun tidak terbatas pada, alamat email Anda, nama, nomor telepon, alamat pos, informasi lain (“Informasi Pribadi”).Kami ingin memberitahu Anda bahwa data yang diberikan akan diperlakukan semata-mata untuk tujuan ketat terkait dengan penggunaan Layanan. Pengolahan data dapat dilakukan dengan menggunakan media cetak, digital atau elektronik, juga oleh pihak ketiga kepada siapa data pribadi Anda diperlukan untuk pembuktian atau tepat untuk penyelesaian tugas-tugas atas nama perusahaan kami. Pengolahan akan mengadopsi metode yang tepat untuk menjamin keamanan dan kerahasiaan. Data yang wajib disediakan karena nantinya diperlukan untuk menggunakan Layanan. Jika Anda harus menolak untuk memberikan data yang diminta, Anda tidak dapat mengakses Layanan kami.
  • Data Log Kami mengumpulkan informasi bahwa browser Anda akan mengirimkan data setiap kali Anda mengunjungi Layanan kami (“Log Data”). Data Log ini dapat mencakup informasi seperti Internet Protocol (“IP”) alamat, jenis browser, versi browser, halaman Layanan kami yang Anda kunjungi, waktu dan tanggal kunjungan Anda, waktu yang dihabiskan untuk halaman-halaman dan statistik lainnya.Selain itu, kita dapat menggunakan layanan pihak ketiga seperti Google Analytics yang mengumpulkan, memonitor dan menganalisa jenis informasi dalam rangka meningkatkan fungsi layanan kami. Penyedia layanan pihak ketiga memiliki kebijakan privasi mereka sendiri menyikapi bagaimana mereka menggunakan informasi tersebut.
  • Penyedia Layanan Kami dapat menggunakan perusahaan pihak ketiga dan individu untuk memfasilitasi layanan kami, untuk memberikan layanan atas nama kami, untuk melakukan layanan terkait atau untuk membantu kami dalam menganalisis bagaimana Layanan kami digunakan.
    Pihak ketiga tersebut memiliki akses ke informasi pribadi Anda hanya untuk melakukan tugas-tugas ini atas nama kita dan wajib untuk tidak mengungkapkan atau menggunakannya untuk tujuan lain.
  • Komunikasi Kami dapat menggunakan informasi pribadi Anda untuk menghubungi Anda dengan buletin, pemasaran atau materi promosi dan informasi lain yang mungkin menarik bagi Anda. Anda dapat memilih keluar dari penerimaan apapun, atau semua dari komunikasi tersebut dari kami dengan mengikuti link berhenti berlangganan atau instruksi yang diberikan dalam email yang kami kirimkan.
  • Kepatuhan Dengan Hukum Yang Berlaku Kami akan mengungkapkan informasi pribadi Anda di mana diperlukan oleh hukum atau panggilan hukum atau jika kita percaya bahwa tindakan tersebut diperlukan untuk mematuhi hukum dan permintaan yang wajar dari penegak hukum atau untuk melindungi keamanan atau integritas layanan kami.
  • Keamanan Dengan menyetujui untuk memberikan data pribadi Anda, Anda menyadari risiko yang berkaitan dengan transmisi data di Internet.
    Keamanan Informasi Pribadi Anda penting bagi kami, tapi ingat bahwa tidak ada metode transmisi melalui Internet, atau metode penyimpanan elektronik adalah 100% aman. Sementara kami berusaha untuk menggunakan cara-cara yang dapat diterima secara komersial untuk melindungi informasi pribadi Anda dan menghindari kerugian, penyalahgunaan atau perubahan, tetapi kami tidak dapat menjamin keamanan mutlak.
  • Transfer Internasional Informasi Anda, termasuk informasi pribadi, dapat ditransfer ke – dan dipelihara pada komputer yang terletak di luar Negara Anda, provinsi, negara atau yurisdiksi pemerintah lain di mana undang-undang perlindungan data mungkin berbeda dari yang dari wilayah hukum Anda.
    Jika Anda berada di luar Italia dan memilih untuk memberikan informasi kepada kami, perlu diketahui bahwa kami mentransfer informasi, termasuk informasi pribadi, ke Italia dan memprosesnya di sana.
    Persetujuan Anda terhadap Kebijakan Privasi ini diikuti oleh kiriman Anda dari informasi tersebut merupakan kesepakatan untuk mentransfer itu.
  • Tautan untuk Situs Lain Layanan kami mungkin berisi link ke situs lain yang tidak dioperasikan oleh kami. Jika Anda mengklik link pihak ketiga, Anda akan diarahkan ke situs pihak ketiga. Kami sangat menyarankan Anda untuk meninjau Kebijakan Privasi setiap situs yang Anda kunjungi.
    Kami tidak memiliki kontrol atas, dan tidak bertanggung jawab atas isi, kebijakan privasi atau praktek jasa dari situs pihak ketiga.
  • Privasi Anak Layanan kami tidak ditujukan kepada siapapun di bawah usia 13 (“Anak-anak”).
    Kami tidak mengumpulkan informasi pribadi dari anak-anak di bawah 13. Jika Anda adalah orang tua atau wali dan Anda menyadari bahwa anak Anda telah memberikan kita dengan informasi pribadi, silahkan hubungi kami. Jika kita menyadari bahwa kita telah mengumpulkan informasi pribadi dari anak-anak di bawah usia 13 tanpa izin dari orang tua, kami mengambil langkah-langkah untuk menghapus informasi dari server kami.
  • Perubahan Untuk Kebijakan Privasi Ini Kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi dari waktu ke waktu. Kami akan memberitahu Anda tentang perubahan apapun oleh tampilan Kebijakan privasi baru pada halaman ini.
    Anda disarankan untuk meninjau Kebijakan Privasi ini secara berkala untuk setiap perubahan. Perubahan terhadap Kebijakan Privasi ini efektif ketika kebijakan tersebut ditampilkan di halaman ini.
  • Hubungi Kami Jika Anda memiliki pertanyaan tentang Kebijakan Privasi ini, silahkan hubungi kami.
    Pemegang data yang berkaitan dengan data pribadi Anda adalah Officine Maccaferri SpA dengan kantor terdaftar di Via JF Kennedy 10, 40069, Zola Predosa (BO), Italia.Pengolahan data dapat dilakukan oleh pihak lain yang ditunjuk oleh manajer pengolahan data sesuai dengan kebutuhan layanan.
    Berkenaan dengan pengolahan data pribadi Anda, Anda dapat melaksanakan hak-hak berikut sesuai dengan Artikel 7, Keputusan Legislatif Italia 196/2003:1.

    1. Hak untuk memperoleh konfirmasi dari keberadaan atau dari data pribadi terkait, bahkan jika belum direkam, dan komunikasi dalam format yang dimengerti.
    1. Hak untuk diberitahu tentang:
    • sumber data pribadi;
    • tujuan dan metode pengolahan;
    • logika aplikasi jika proses ini dilakukan dengan menggunakan alat-alat elektronik;
    • rincian identifikasi pemegang data, manajer dan wakil yang ditunjuk;
    • entitas dan kategori entitas kepada siapa data dapat dikomunikasikan atau yang mungkin mengetahui data seperti ditunjuk perwakilan di negara itu, sebagai manajer pengolahan atau pihak ketiga didelegasikan;
    1. Hak untuk memperoleh:
    • memperbarui, modifikasi atau, jika diperlukan, integrasi data;
    • pembatalan atau konversi ke dalam format anonim atau pemblokiran data diperlakukan yang melanggar hukum, termasuk pembatalan data tidak lagi diperlukan untuk tujuan yang diperoleh atau selanjutnya diperlakukan.
    1. Hak untuk menentang, seluruhnya atau sebagian:
    • untuk alasan yang sah, pengolahan data pribadi terkait bahkan jika relevan dengan tujuan yang diperoleh;
    • pengolahan / data nya pribadinya untuk masalah materi iklan atau penjualan langsung atau untuk riset pasar atau komunikasi penjualan.
  • Hukum Yang MengaturAnda setuju bahwa semua hal yang berkaitan dengan akses Anda ke atau penggunaan Situs, termasuk semua perselisihan, akan diatur oleh hukum Italia, tanpa memperhatikan pertentangan ketentuan hukum.

All Rights Reserved © Officine Maccaferri Spa 2018 P.IVA IT 02145540379

Share This